Криптобиржа Binance в Беларуси в 2024 году

С 15 августа 2022 Binance снял ограничения на использование биржи белорусами. Беларусы вновь могут пользоваться площадкой. Обратившись в поддержку Binance, получили такой ответ:

У нас не было официального объявления, но пользователи из Беларуси могут пользоваться с 15 августа 2022 г.

Мы приняли решение предоставить доступ к обменным сервисам гражданам Беларуси, кроме граждан особых категорий (SDN) или лиц, связанных с правительством Беларуси. Это полностью соответствует санкционному законодательству и является законным шагом.

Эта биржа — мировой лидер по торговле криптовалютами. На дату публикации площадка — ТОП-1 в рейтинге Coinmarketcap по объемам и количеству пользователей. Каждую неделю площадкой пользуются > 17 млн человек. Это больше, чем суммарно у 10 крупнейших бирж.

При регистрации по реферальной ссылке скидка на торговые комиссии 10%. Либо укажите при регистрации реферальный ID L2J8DXSC.

С конца 2018 года до августа 2022 биржа не поддерживала работу с пользователями из Беларуси — с белорусских IP был доступен только вывод средств. Подробнее — статья на Onliner.

Карточка

Binance Card граждане Беларуси могут получить, если только проживают и могут подтвердить адрес в:

Аруба, Австрия, Бельгия, Болгария, Хорватия, Кюрасао, Республика Кипр, Чехия, Дания, Эстония, Финляндия, Франция, Французская Гвиана, Германия, Греция, Гваделупа, Венгрия. , Исландия, Ирландия, Италия, Латвия, Лихтенштейн, Литва, Люксембург, Мальта, Мартиника, Майотта, Норвегия, Польша, Португалия, Реюньон, Румыния, Сен-Мартен, Синт-Мартен, Словакия, Словения, Испания и Швеция.

Подробнее о налогах с криптовалюты в этой статье.

4 2 голоса
Рейтинг статьи

Обнаружили ошибку или устаревшую информацию? Пожалуйста, напишите на почту finbelarus@yandex.by или в комментарии.

Подпишитесь на наш Telegram канал о личных финансах в Беларуси.

Рассказать другим про интересную статью:
ФинБеларусь - сайт о личных финансах в Беларуси
Подписаться
Уведомление о
guest

0 комментариев
Inline Feedbacks
Посмотреть все комментарии